Paella-Essen

Mit grossen Augen und leerem Magen standen 20 Delphine an einem normalen Montagshöck vor der riesigen Paella-Pfanne im Clublokal. Carlo, der Vater von Fabian, rührte für uns eine Paella, wie sie im Buche steht.
Natürlich fand sie ihre Abnehmer und am Schluss war die Pfanne leer, als käme sie gerade aus dem Laden.
Als Dessert offerierten uns die beiden von Fabians Frau Jeannine selbstgebackenen Rhabarber-Streuselkuchen, der das Fass bald zum Überlaufen brachte.
Wir sassen zusammen, plauderten und lachten. Neuigkeiten wurden ausgetauscht und nach einigen Stunden zog jeder «Mollig, rund und wohlgenährt» von dannen.
Carlo, Fabian und Jeannine sei Dank für die Mühe, die sie sich an diesem Abend für uns gemacht haben.

Text
Sigrid Farner

Bilder
Sigrid Farner und Martin Usteri