Ausbildung

Eine seriöse Tauchausbildung ist die Voraussetzung für das Betreiben unseres schönen Sportes. Jeder Taucher soll befähigt sein, sich auch in unseren anspruchsvollen Gewässern sicher zu bewegen.
Wir vom Tauch-Club Delphin empfehlen die Tauchschule Schaffhausen für eine fundierte und seriöse Ausbildung in unseren Gewässern. Sämtliche Instruktoren der Tauchschule Schaffhausen sind Aktivmitglied bei uns.

Tauchschule Schaffhausen CMAS SUSV

Um an unseren Anlässen auch anspruchsvollere Tauchgänge unternehmen zu können, benötigst du das CMAS D** Brevet oder äquivalent (z.B. „Rescue“) um Aktivmitglied bei uns zu werden.
Selbstverständlich sind uns auch tiefer brevetierte Taucher willkommen. Diese werden, sofern der Tauchplatz es erlaubt, von einem aktiven „Delphin“ nach dem „Götti-Prinzip“ begleitet.

Tauchausbildung CMAS

Brevet D** CMAS  (oder gleichwertig CMAS äquivalent )